Mystic Falls. Шепот столетий.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic Falls. Шепот столетий. » ۞ Флуд » Флуд vol.1: в честь нас, любимых

Флуд vol.1: в честь нас, любимых

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Elena Gilbert написал(а):

ну уж нет, мне интересно послушать в твоём исполнении хд

Бесплатно могу спеть в душе, но только лично... хД

да? ну.. это дело поправимое

Ты смотри, слово ведь не воробей хД

эм, я работаю над ним, ибо количество игроков увеличилось, пытаюсь сделать уже большой квест, состоящий из нескольких частей, дабы всех задействовать, не создвать же по 10 квестов для каждого)

Значит я все таки смогу кого нибудь убить?)

Katherine Pierce написал(а):

Оно то конечно же так, но по части пьянок... Обижаете сэр.

Я польщен, обращайтесь в любое время)

0

92

Damon Salvatore написал(а):

Я польщен, обращайтесь в любое время)

Спасибо за предложение, но я, пожалуй воздержусь.

0

93

Бесплатно могу спеть в душе, но только лично... хД

я буду ждать вечно хД

Ты смотри, слово ведь не воробей хД

ну а я что? я ничего  :flirt:

Значит я все таки смогу кого нибудь убить?)

эм, ну если ты с кем-то договоришься, то пожалуйста хд

0

94

эм, ну если ты с кем-то договоришься, то пожалуйста хд

О! Как думаешь, Кэтрин согласится? хД

0

95

О! Как думаешь, Кэтрин согласится? хД

я, почему-то, так и думала, что этот вариант у тебя возникнет хд
честно скажу, я тебе не советую, если жизнь дорога  :D

0

96

я, почему-то, так и думала, что этот вариант у тебя возникнет хд
честно скажу, я тебе не советую, если жизнь дорога

Конечно проскользнет, больше некого... Степка братец мой, Бонни тоже не последний персонаж, Ребекка меня сразу прикончит а ты... это ты)

0

97

Конечно проскользнет, больше некого... Степка братец мой, Бонни тоже не последний персонаж, Ребекка меня сразу прикончит а ты... это ты)

дааа, меня нельзя, я хорошая  :flirt:
ну раз такой расклад, то терпи, можешь убить кролика, полегчает? ))  ^^

0

98

Полагаешь, значит, что сил хватит пришить вампира в несколько раз старшего? Умиляешь, детка.

0

99

дааа, меня нельзя, я хорошая

в суде тоже говорят "я не виновен"...хД

ну раз такой расклад, то терпи, можешь убить кролика, полегчает? ))

не, надо какого нибудь персонажа, которого я смогу убить, отыграть это красиво, как в книжках... при чем надо придумать такого персонажа, который будет одним из ключевых в сюжете, как когда то Лекси в сериале... Убийство которой/которого повлечет множество событий и ряда изменений в отношении героев и т.д.... Омг, я забегаю вперед, пардон.)

0

100

Полагаешь, значит, что сил хватит пришить вампира в несколько раз старшего? Умиляешь, детка.

в защиту своего героя скажу, что если судить по сериалу и книгам, то ему удавалось убить и по сильней Кетрин существ, для этого ему сила не особо пригодилась, хитрость и сноровка, детка.

0

101

Katherine Pierce
Да и не стоит принимать в серьёз мои намерения, я ж любя =3

0

102

Damon Salvatore
Это конечно всё очень хорошо, но ты исходишь из того, что какой-то персонаж спокойно даст себя убить? хД
Всё что могу предложить- это помощь гейм мастера ))

0

103

Это конечно всё очень хорошо, но ты исходишь из того, что какой-то персонаж спокойно даст себя убить? хД

да не, сами такого сделаем, просто надо найти человека, который сможет этот персонаж отыграть красиво, в полной мере, затем он помрет продолжит играть уже своим персом) Это можешь быть хоть ты, хоть Катя, хоть Степа, все равно, лишь бы хорошо играл и сдох в конце хД

0

104

Damon Salvatore
ну не знаю..)) если найдёшь кого-то - пожалуйста ^^
я еще не отыгрывала такое, и думаю сейчас тоже достаточно красиво не смогу...

0

105

в защиту своего героя скажу, что если судить по сериалу и книгам, то ему удавалось убить и по сильней Кетрин существ, для этого ему сила не особо пригодилась, хитрость и сноровка, детка.

Не думаю, что Кетрин полностью раскрыта в сериале, однако одно то, что она дожила до своих лет, не смахивает на простое везение отнюдь.

0

106

ну не знаю..)) если найдёшь кого-то - пожалуйста
я еще не отыгрывала такое, и думаю сейчас тоже достаточно красиво не смогу...

Окей, найду. Тогда надо будет обсудить роль в сюжете и кто это вообще будет)

Не думаю, что Кетрин полностью раскрыта в сериале, однако одно то, что она дожила до своих лет, не смахивает на простое везение отнюдь.

Скрывалась, бегала и принимала нужную сторону во время, учитывая что и Сальваторы её не раз спасали... да, не простое везенье, согласен)

0

107

Окей, найду. Тогда надо будет обсудить роль в сюжете и кто это вообще будет)

Хочешь отдельный квест для этого, или как? Я просто пока не совсем поняла.. )

0

108

Скрывалась, бегала и принимала нужную сторону во время, учитывая что и Сальваторы её не раз спасали... да, не простое везенье, согласен)

Хм, у меня создается впечатление, что Вы имеете довольно смутные понятия о понятии "везение".
Ну да ладно, мне нет резона разубеждать Вас хоть в чем-то.

0

109

Хочешь отдельный квест для этого, или как? Я просто пока не совсем поняла.. )

нет, именно вписать этот персонаж в сюжет... я позже всё соберу в одну единую мысль и рожу тебе её)

Хм, у меня создается впечатление, что Вы имеете довольно смутные понятия о понятии "везение".
Ну да ладно, мне нет резона разубеждать Вас хоть в чем-то.

"Вы", "Вас"... Давай без этих формальностей) Я не королевских кровей да и ты не царская особа) Культурность и этикет, согласен, но как мне помнится обращение на "Вы" означает с уважением, здесь он вряд ли искренний, скорее из вежливости, а этого я не люблю) Прямолинейность и откровенность - вот что действительно вызывает уважение, при этом не боясь выражать эти черты правильно и с достоинством. А все остальные формальности гожи лишь тем, кто истинно верит в свои убеждения, будь то правильно или нет, не боле)

0

110

нет, именно вписать этот персонаж в сюжет... я позже всё соберу в одну единую мысль и рожу тебе её)

ну что же, буду ждать "родов" хДД

0

111

Damon Salvatore
Не понимаю с чего так разглагольствовать, к тому же не совсем связно. Не нравится подобное обращение - говори коротко и прямо. Ни к чему подобные тут монологи.

0

112

Не понимаю с чего так разглагольствовать, к тому же не совсем связно. Не нравится подобное обращение - говори коротко и прямо. Ни к чему подобные тут монологи.

Не удивлен) Не пойми меня привратно, без обид)

0

113

Damon Salvatore
Katherine Pierce
По-моему у вас назревает конфликт на пустом месте..) Успокойтесь)

0

114

Elena Gilbert
Какой конфликт? Где конфликт? По моему мы просто общаемся... Не много не так, как все общаются, но общаемся)

0

115

Damon Salvatore
вот именно что немного.... не так..)  :flag:

0

116

Не удивлен) Не пойми меня привратно, без обид)

Я конечно все понимаю, но попросила бы оставить свое негативное мнение о моих интеллектуальных способностях при себе. У меня обид на этот счет не возникает, однако некоторые считают, что такое своеобразное общение не подходит для флуда и будет негативно воспринято другими участниками.

0

117

Я конечно все понимаю, но попросила бы оставить свое негативное мнение о моих интеллектуальных способностях при себе. У меня обид на этот счет не возникает, однако некоторые считают, что такое своеобразное общение не подходит для флуда и будет негативно воспринято другими участниками.

Мы как то не с той ноты начали... я попробую на вашем языке: Извините, вы меня немного не правильно поняли, я не хотел как либо обидеть вас или же оскорбить. Прощенья просим если сие случилось, это было абсолютно не осознанно и не желанно. Как там говорилось в фильмах Спилберга? "Мы пришли с миром" :)

0

118

:flag:

0

119

всем вечера )
откройте форум для меня, пожалуйста.  ^^

0

120

Nicole Kennett
Добрый вечер) Как настроение?)
Форум открыла,простите)

0

Вы здесь » Mystic Falls. Шепот столетий. » ۞ Флуд » Флуд vol.1: в честь нас, любимых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно