Ваша реклама vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 235
Поделиться352012-02-06 20:14:39
Поделиться362012-02-06 20:20:27
*кликабелно*
Somethings you just don't mess with team WINCHESTERW A N T E D ! ! !
Брайан Флорид
Josh Hartnett- Раса-Древнейший и первородный вампир
Способности-Способностей у этого "старичка" очень много, и ещё учитывайте что способности вампиров входят в этот счёт.
- Краткая характеристика
Брайан был одним из тех от кого начался род вампиров, но я не буду описывать его историю, я лишь опишу, то, как он появился в жизни одной смертной. Любовь для вампира это ошибка, слабость и не более, но он признал что слаб, после рождения сына, а потом дочери. В своей маленькой милой принцессе (Микаэле) Брайан души не чаял, умница и красавица так похожая на свою мать, но рано или поздно всё кончается. К нему пришла одна демонша, и думаю что вы не удивитесь узнав о том что она была Мег, оставив свою семью и прелестную дочь, Брайан послал вампиров что бы они обратили детей, но вот всё пошло не совсем по плану, Деми забрала сучка - вампирша, а вот доченьку обратили в суккуба. Что же теперь будет?
Поделиться392012-02-06 21:40:10
VOICE OF GLORY
- we are all stories in the end...
love tumblr
ГЕРОИ | ВНЕШНОСТИ | ЛЕТОПИСЬ СЮЖЕТА | АКЦИИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться412012-02-06 23:47:27
TVD ~ SHOW'S JUST BEGUN
Кликабельно, тыкабельно и пальцем потрогать можно~ Мечтаешь о роли Елены Гилберт?
~ Бредишь Кэтрин Пирс?
~ Ты устал от непостоянной игры? Устал обновлять главную страницу по несколько тысячу раз? Ты хочешь качественную игру, где флуд не самое главное, не также неотъемлемая часть? Тебе к нам или как там говорят, рекламируя свой продукт. Мы представляем тебе совершено новый проект, где твои любимые роли практически все свободны! (:
Поделиться482012-02-07 10:43:34
Любовь — это готовность создать иллюзию, чтобы жить в реальности..
Поделиться522012-02-07 10:48:14
» Dean, we need you...tumblr (c).
Поделиться572012-02-07 10:57:07
Each of our lives - is eternal...
Акция {люди}
Акция {лошади}
проводится набор модераторов
Поделиться582012-02-07 10:58:19
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4 | Action #5 | Action #6
~
Ролевая основана на серии романов Джоан Роулинг, о Гарри Поттере.
Немалое время прошло с момента последних событий. Сейчас уже отпрыски былых героев, практически заканчивают обучение в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. На их лету было множество забавных событий, и они не перестают всех удивлять своими подвигами. Так же в школе изменился пед. состав. Времена троицы в роли Гарри, Рона и Гермионы прошли. Однако Хогвартс не перестает удивлять своим величием и загадочностью новых учеников, и не только первокурсников, но и молодых людей прибывших из других магических школ, всего мира.