Mystic Falls. Шепот столетий.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic Falls. Шепот столетий. » ۞ Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В этой теме, дорогие гости, мы можете задать нашей доблесной администрации любой интересующий вас вопрос. Также, здесь вы можете придержать понравившуюся вам роль. Администрация придерживает роль ровно на 3 дня, после истечения этого срока роль вновь станет свободной.

0

2

Добрый день)
Приглянулась ваша ролевая, хотела бы узнать, что планируется по сюжету у Реббеки?

0

3

эндорфин написал(а):

Добрый день)
Приглянулась ваша ролевая, хотела бы узнать, что планируется по сюжету у Реббеки?

Добрый, спасибо)
У Ребекки, пока что, всё по канону, но скоро мы будем писать квесты для каждого персонажа, учитывая интересы и пожелания игроков. Подумайте, будем рады если вы к нам присоеденитесь)

0

4

Я бы с радостью к вам пришла, но боюсь, что придется долго ждать игры... А так, вы мне понравились, с радостью бы помогла в развитии)

0

5

эндорфин написал(а):

Я бы с радостью к вам пришла, но боюсь, что придется долго ждать игры... А так, вы мне понравились, с радостью бы помогла в развитии)

Думаю, основной игры придётся ждать не больше недели это уж точно) Мы стремимся как можно быстрее начать игру) А пока, хорошей альтернативой могут стать индивидуальные эпизоды (флешбеки, альтернативная реальность и прочее)
Ну что ж, мы бы не отказались от помощи, в любом случае если надумаете приходите, всегда рады)

0

6

Неделя - это обнадеживает, не так долго ждать)
Придержите, пожалуйста, Бекку, я подумаю и скорее всего приду к Вам.

0

7

эндорфин написал(а):

Неделя - это обнадеживает, не так долго ждать)
Придержите, пожалуйста, Бекку, я подумаю и скорее всего приду к Вам.

Да конечно, она ваша на 3 дня!) Ждём с:

0

8

придержите Кэролайн))

0

9

Кэр написал(а):

придержите Кэролайн))

К сожалению, Кэролайн у нас занята предположительно за завтрашнего утра) если игрок занявший изначально роль не появится, то мы с удовольствием придержим её для вас)

0

10

Доброго вечера, Вы оставили нам заявку на партнерство, тема наша и Ваши созданы, баннер у нас в таблице с партнерами стоит, одна проблема в том, что нашего баннера в партнерстве не наблюдаю. Просим это исправить. (:

0

11

shut your eyes написал(а):

Доброго вечера, Вы оставили нам заявку на партнерство, тема наша и Ваши созданы, баннер у нас в таблице с партнерами стоит, одна проблема в том, что нашего баннера в партнерстве не наблюдаю. Просим это исправить. (:

Добрый вечер) Да, я просто не нашла изначально ваш баннер.
Исправлена оплошность, теперь можете наблюдать ваш баннер у нас в таблице)
Спасибо, что сказали

0

12

доброго дня)
замечательный дизайн у Вас, браво автору)
скажите, можно занять мисс Форбс?)

0

13

Огромное спасибо! Надеюсь, сотрудничество будет плодотворным и долгим (:

0

14

ууух написал(а):

доброго дня)
замечательный дизайн у Вас, браво автору)
скажите, можно занять мисс Форбс?)

Добрый день) Спасибо большое )
Как видете я уже отвечала одной девушке, роль освободится предположительно завтра утром) Так что придерживать её будем только завтра)
Может подумаете над еще какой-либо ролью?)

shut your eyes написал(а):

Огромное спасибо! Надеюсь, сотрудничество будет плодотворным и долгим (:

Это вам спасибо) Разумеется! с:

0

15

да, я только после своего вопроса заметила сообщения выше)
нет, к сожалению меня интересует Кэр только, в крайнем случае Бекс, поэтому я пока что буду за Вами следить, вдруг удастся отхватить роль, скажем, завтра)

0

16

ууух написал(а):

да, я только после своего вопроса заметила сообщения выше)
нет, к сожалению меня интересует Кэр только, в крайнем случае Бекс, поэтому я пока что буду за Вами следить, вдруг удастся отхватить роль, скажем, завтра)

Конечно, будем в любом случае вам рады (:

0

17

Салют, хотелось бы занят, собственно, Деймона) Могу я идти соображать анкету?

0

18

Деймон Сальваторе
Добрый вечер)
Да конечно можете, ждём анкету )

0

19

Доброго времени суток)
придержите младшего Сальваторе за мной, скоро будет анкета)

0

20

revenge написал(а):

Доброго времени суток)
придержите младшего Сальваторе за мной, скоро будет анкета)

хорошо)

0

21

Доброго дня)
Насколько, я поняла по ответам предыдущим девушкам, мисс Форбс уже можно занять, если так то придержите её пжл за мной, максимальный срок вечером будет анкета)

0

22

ms Forbes написал(а):

Доброго дня)
Насколько, я поняла по ответам предыдущим девушкам, мисс Форбс уже можно занять, если так то придержите её пжл за мной, максимальный срок вечером будет анкета)

хоршо, ждём вас с:

0

23

здравствуйте)
мы бы с другом хотели взять роль неканона и клауса, можно будет этого вампира свести с неканоном?)

0

24

ой написал(а):

здравствуйте)
мы бы с другом хотели взять роль неканона и клауса, можно будет этого вампира свести с неканоном?)

День добрый))
Ну это смотря какой неканон, а так нет ничего невозможного)
Можно подробнее о неканоне и как вы планируете его свести с Клаусом?)

0

25

Добрый день, понравилась ваша ролевая, и хотелось бы взять роль оборотня, более менее подошла Abby Hailey возможно придержать ее на максимальный срок ?
И одобряется у вас смена внешности? если да, то, как насчет MINKA KELLY?

0

26

tow написал(а):

tow

День добрый) Приятно слышать)
Хорошо роль ваша на 3 дня. С внешностью, думаю, тоже проблем не возникнет.

0

27

здравствуйте. очень приглянулась ваша ролевая, решила у вас остановиться ** придержите на макс. срок Николь Кеннет из 5 акции, будьте любезны. =)

0

28

eva~ написал(а):

здравствуйте. очень приглянулась ваша ролевая, решила у вас остановиться ** придержите на макс. срок Николь Кеннет из 5 акции, будьте любезны. =)

Вечер добрый) Спасибо с:
Николь за вами на 3 дня, ждём Вас (:

0

29

Lexi написал(а):

Здравствуйте.
Я с ЛИЛа. По поводу заявки администратора. Помните меня Сиара?

Да помню, рада что пришли)
Добро пожаловать)

0

30

Lexi
готово)

0

Вы здесь » Mystic Falls. Шепот столетий. » ۞ Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно