Здравствуйте. Хм, как вижу занятая мной еще давно, на тестовике, Кэролайн уже занята совсем другим игроком( Жаль...
Не подскажите кто вам еще нужен? Желательно, тот персонаж, который будет активно принимать участие в квестах, а не тот, который будет отсиживаться и просто наблюдать за всем.
Гостевая
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312012-02-10 22:32:17
Поделиться322012-02-11 00:28:47
spring
Добрый вечер) Роль свободна и вы можете её занять)
Поделиться332012-02-15 22:32:32
ролевая больше не роботает?
Поделиться382012-02-27 22:30:27
ааааааааа
Поделиться392012-02-28 17:33:13
Мы ждём недостающих членов самого популярного семейства в Мистик Фоллс!
А также нам необходимы все канонические персонажи!
Не противься своей судьбе, Soul Scream уже открыл пред вами свои двери!
Поделиться402012-02-28 17:36:55
Мать сделала нас вампирами. Она не делала нас чудовищами. Мы сами себя такими сотворили.
Поделиться412012-02-28 17:37:17
- Мать сделала нас вампирами. Она не делала нас чудовищами. Мы сами себя такими сотворили.
Поделиться422012-02-28 18:08:57
Тадададам)))) *отрезает красную ленточку*
Дорогие участники и гости форума!
Мы очень рады сообщить вам, что с данного момента наш проект FRPG Soul Scream, посвященный сериалу "Дневники Вампира", официально открывает для вас свои двери!
Что же здесь нового? - спросите вы. А я вам отвечу, наша доблестная администрация постаралась на славу, подойдя настолько серьезно к созданию своего детища, что бы чуть ли не плачем тут все вместе, выпуская сейчас наш проект в море ролевых.
*машет белым платочком*За время создания у нас было всё: и споры, и усталость, но главное- это уже безграничная любовь к будущему проекту!
Каждый администратор, вложил сюда частичку своей души, и поверьте, мы изо всех сил будем стараться сделать наш проект для вас самым настоящим домом- уютным и тёплым с большой и дружной семьёй!Хотелось бы выразить свою благодарность таким замечательным человечкам- всей админ команде проекта. За это короткое время вынашивания будущего проекта, я настолько привязалась к вам, что вы стали для меня как родные) В общем, говорю вам искреннее СПАСИБО, я знаю, я уверенна в том, что все наши усилия были не напрасны и наш проект проживет еще не один год! Отдельное спасибо нашим любимым девочкам: Настеньке (Amelie Vanger) и Катюше (Caroline Forbes). Милые мои, даже не стоит говорить, как сильно я вас люблю, вы оказали настолько неоценимую поддержку в создании ролевой, включая моральную, что я просто не представлю наш Soul Scream без вас!
Дорогие гости, у нас интереснейший и неповторимый сюжет, 5 прекрасных сменных дизайнов и просто замечательный коллектив! Я могу до бесконечности распинаться о преимуществах нашего проекта, но, полагаю, вы утомились это читать, да и слова нужно доказывать делом! Я вас уверяю, ступив в наш мир Дневников, вы больше никогда не захотите его покнуть! И, надеюсь, вы полюбите Soul Scream также, как мы любим его и всех обитающих на нём участников!
С любовью и уважением, всегда ваша Elena Gilbert!